POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mayo 2018

La presente política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de Cristina de Josh dentro de sus webs, apps y cualquier otra plataforma digital o medio electrónico en las que se traten datos personales.

Esta política será igualmente aplicable, en aquello que pudiera afectar, al tratamiento de datos de usuarios de redes sociales sobre los que Cristina de Josh realizase un tratamiento de sus datos y en función de su relación con Cristina de Josh

¿CÓMO SE TRATARÁN LOS DATOS PERSONALES? ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Cristina de Josh, registrada en el Registro Mercantil, con CIF B-78885076 y con docimicilio en la calle Salsipuedes 5, 28021 Madrid, es el Responsable del tratamiento de los datos facilitados por el Cliente y garantiza su seguridad y tratamiento confidencial, conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD") y cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

El usuario podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos para resolver sus dudas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales a través de info@cristinadejosh.com.

El acceso a la web es libre y gratuito y no requiere previa suscripción. Si navegas en esta web estarás aceptando el Condiciones de Uso Web y la Política de Privacidad así como de Cookies descritas a continuación.

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS y cómo se obtienen?

La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario se realizará de varias formas:

  • Cuando te registras en alguna de nuestras webs,
  • Cuando te suscribes a nuestro servicio de newsletter,
  • Cuando compras en nuestros sitios web,
  • Cuando te pones en contacto con nosotros,
  • Cuando participas en nuestros sorteos o actividades
  • cuando utilizas nuestras aplicaciones, o cuando por cualquier medio nos remites un formulario y solicitas el envío de información comercial.

Es posible que, en ocasiones, esta información nos llegue a través de terceros vinculados (por ejemplo, a través de afiliados) quienes la recaban en nuestro nombre y nos la remiten siempre con las mismas finalidades y bajo estos parámetros de privacidad.

En otros casos, nosotros recabamos la información (por ejemplo, cuando utilizamos cookies para facilitarte la navegación y comprender cómo usas nuestras páginas webs).

En el epígrafe siguiente encontrarás las principales actividades que conllevan el tratamiento de tus datos, las finalidades de cada una de ellas y un mayor detalle sobre las mismas.

TIPOS DE TRATAMIENTO y FINALIDADES

En Cristina de Josh estamos comprometidos con la privacidad de tus datos personales y de acuerdo con las siguientes consideraciones (que podrán ser objeto de adaptación, en función de la evolución de nuestras necesidades).

Suscripción Servicio Newsletter

-Procesar y gestionar tu alta en nuestro servicio de newsletter.

-El envío de información comercial sobre los productos y servicios de Cristina de Josh

-También te podremos enviar información comercial de las empresas o partners comerciales conlos que colabora Cristina de Josh cuando consideremos que pueden ser de tu interés.

-La elaboración de perfiles (que consiste en registrar tus compras en nuestro sitio web y analizarlas junto a la información que nos has facilitado para ofrecerte un asesoramiento personalizado sobre los productos y servicios que mejor se adecúan a tus intereses).

-Realización de estadísticas y análisis para uso interno sobre las preferencias de nuestros clientes, productos y actividades.

Base legal. Tu consentimiento, incluyendo el perfilado, que es inherente a las finalidades del servicio de newsletter. En cuanto a las actividades estadísticas, nuestro interés legítimo para mejorar nuestros productos y servicios.

¿Qué datos tratamos? Los datos personales y de contacto que nos remites en los formularios de alta (o que posteriormente modificas), así como el histórico de compras, de navegación en nuestros canales digitales y de comunicaciones con nosotros.

Compras online

Si nos dejas tus datos con ocasión de una compra (en nuestro sitio web) trataremos tus datos para:

  • Gestionar la relación comercial que, en cada momento, solicitas y tramitar el pedido correspondiente.
  • Enviarte información comercial sobre los productos y servicios de Cristina de Josh y/o de las empresas con las que colabora Cristina de Josh siempre que hayas aceptado dicho envío. En tal caso, podemos elaborar perfiles (únicamente consistentes en tus hábitos de compra en nuestro sitio web y en los datos facilitados para ofrecerte un asesoramiento personalizado sobre los productos y servicios que mejor se adecúan a tus intereses).
  • Realizar estadísticas y análisis sobre las preferencias de nuestros clientes, productos y actividades.

Base legal. El cumplimiento de una relación contractual. Y, adicionalmente, tu consentimiento, si has solicitado expresamente el envío de información comercial. En cuanto a las actividades estadísticas y perfilado, nuestro interés legítimo (para mejorar el asesoramiento y recomendación de nuestros productos y servicios).

¿Qué datos tratamos? Los datos personales, datos de contacto y envío, datos de facturación que nos remites en los formularios de compra y envío, así como histórico de compras y comunicaciones.

Recogemos la dirección IP cuando compras online para evitar el fraude. Si gestionas un pago a través de nuestra web tus datos se enviarán directamente a través de la pasarela de pagos al proveedor de servicios de pago, sin que Cristina de Josh acceda a ningún dato relacionado con tu transacción en cumplimiento de la normativa aplicable.

Servicio de Atención al Cliente

Si te pones en contacto con nosotros a través del Servicio de Atención al Cliente, teléfono, email (incluyendo el formulario web), para solicitar cualquier información, gestionar alguna solicitud, etc. trataremos tus datos para:

-Atender las consultas que puedas formular y, en su caso, gestionar los servicios o peticiones que, en cada momento, solicitas.

-Las llamadas que se realizan al Servicio de Atención al Cliente se pueden grabar por diferentes motivos (evitar los delitos, facilitar la gestión de reclamaciones, garantizar que los datos se guardan el tiempo necesario y mejorar nuestro trabajo).

Base legal. Tu consentimiento y nuestro interés legítimo, para atender dichas consultas y solicitudes.

¿Qué datos tratamos? Los datos personales que compartes así como el histórico de comunicaciones con nosotros (que puede incluir, si contactas telefónicamente, la grabación de dichas conversaciones).

Navegación en nuestras páginas WEBS

Si navegas en cualquiera de nuestras páginas web, trataremos tus datos para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, mostrarte publicidad digital afín a tus gustos e intereses además de proporcionarte una mejor experiencia de navegación.

Adicionalmente, tratamos tus datos de navegación para la realización de estadísticas y análisis sobre las preferencias de nuestros clientes, productos y actividades.

Base legal. Nuestro interés legítimo (para mejorar la navegación y usabilidad de la web y mostrarte información comercial personalizada a tus gustos e intereses).

¿Qué datos tratamos? Ver política de cookies más arriba.

DURACION - ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

o

Nos proponemos conservar tus datos solo durante el tiempo que sea necesario para la finalidad para la que tratamos tus datos, para satisfacer tus peticiones o para cumplir con las obligaciones legales. En este sentido:

- Datos obtenidos al comprar productos y servicios: mientras dure la relación contractual, (salvo que con antelación, canceles la suscripción o solicites su eliminación).

- Datos Personales obtenidos al crear una cuenta web: hasta que nos pidas que los eliminemos o un máximo de 8 años.

- Datos Personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier otro procedimiento: hasta que canceles solicites la eliminación o baja de tus datos, o un máximo de 8 años.

- Dos años, los datos obtenidos al contactar con nosotros para una consulta, para un sorteo u actividad o servicio puntual.

- Cookies que se instalan en su ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos (por ejemplo, durante una sesión para cookies de carrito de compras o cookies de identificación de sesión) y durante un máximo de 365 días.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, administrativas o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar tus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

LEGITIMACIÓN - ¿Qué nos permite tratar tus datos?

Tratamos tus datos sobre la base legal expresada en el epígrafe anterior para cada una de las actividades de tratamiento.

Principalmente tratamos tus datos sobre la base de tu consentimiento.

Para ello, te facilitamos en este documento la información necesaria y te recomendamos que, antes de prestar tu consentimiento, leas con detalle toda la información facilitada y nos contactes si tienes dudas al respecto a través de info@cristinadejosh.com.

También declaramos nuestro interés legítimo en el tratamiento de dichos datos para el desempeño de las actividades propias de Cristina de Josh, como son las actividades de personalización de la información comercial y perfilado de tus intereses, actividades estadísticas, presencia de cookies para facilitar la navegación y tareas administrativas.

Dentro del interés legítimo se incluye el tratamiento de datos de usuarios para la gestión de la seguridad y control de accesos de los sistemas de información de soporte.

Si para la realización de alguna gestión del contrato o solicitud concreta, fuese necesario que el usuario aporte datos de carácter personal de personas distintas al titular, el usuario deberá informarles previa y expresamente del contenido de esta política y obtener su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos.

Para el alta como usuario en las plataformas digitales de Cristina de Josh se exige la manifestación de la mayoría de edad de los usuarios por estar restringida para los menores de edad por lo que Usted manifiesta y garantiza con su alta que es mayor de edad. En todo caso Cristina de Josh se exonera del tratamiento de datos realizado sobre menores sin el consentimiento de sus padres o tutores.

DESTINATARIOS - ¿Quién puede acceder a tus datos?

-El principal destinatario de tus datos es Cristina de Josh, no obstante podemos compartir tus datos personales con terceros prestadores de servicios.

En todo caso, respetaremos la obligación legal de mantener sus detalles en una lista de supresión, si nos has pedido que no te enviemos más comunicaciones comerciales.

-Nuestros proveedores terceros de confianza también podrán acceder a:

-Tus datos en virtud de los contratos suscritos para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre.

-Sólo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio y les exigimos que no utilicen tus datos personales para ningún otro propósito. Estas terceras empresas tienen la obligación de garantizar que la información se procesa de acuerdo con la normativa en vigor. Por nuestra parte, siempre haremos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de tus datos personales.

- Transferencias internacionales: Tus datos personales podrán transferirse a, acceder desde, y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE”). Cristina de Josh transfiere datos personales fuera del EEE solo de forma segura y legal, al amparo de contratos de prestación de servicios. Como es posible que algunos países no tengan leyes que rijan el uso y la transferencia de datos personales, tomamos medidas para garantizar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta Política. Estos pasos pueden incluir revisar los estándares de privacidad y seguridad de terceros y / o celebrar contratos apropiados (basados en las cláusulas contractuales tipo de protección de datos de la plantilla adoptada por la Comisión de la UE).

Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc o Google, LLC podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

No comercializamos ni ofrecemos tus datos personales a terceros salvo que tengamos consentimiento expreso e individualizado para este fin.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El acceso a las plataformas digitales a través de las que el USUARIO de la web o App compra nuestros productos de Cristina de Josh se realiza en un entorno seguro. Asimismo, puede asegurarse que se halla dentro de un entorno seguro por la dirección "url" que figura en propiedades (al pulsar el botón derecho del ratón). Dicha dirección "url" comienza por "https", donde la "s" identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Nuestros sitios web y aplicaciones pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas. Consulta, por favor, estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

También podemos ofrecerte la oportunidad de utilizar tu inicio de sesión en las redes sociales para registrarse en nuestro sitio web. Si lo haces, ten en cuenta que compartes tu información de perfil social con nosotros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de tu plataforma de medios sociales. Visita la plataforma de redes sociales en cuestión y revisa su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan tus datos personales en este contexto.

DERECHOS

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante Cristina de Josh mediante el envío de un correo electrónico a info@cristinadejosh.com o por correo postal dirigiéndote a:

Cristina de Josh con domicilio en la calle Salsipuedes 5, 28021 Madrid

Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@cristinadejosh.com.

No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en info@cristinadejosh.com.

AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), le informamos que Cristina de Josh, S.L., se encuentra registrada en el Registro Mercantil, con CIF B-78885076 y domicilio en la calle Salsipuedes 5, 28021 Madrid, y es la titular de la página www.Cristinadejosh.com (en adelante la página web).

  1. Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la página web que Cristina de Josh, S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

  2. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

    • Que sea compatible con los fines de la página web.
    • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
    • Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
    • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.
  3. Cristina de Josh, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

  4. Cristina de Josh, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones a errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Cristina de Josh, S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

  5. Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que puede efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Cristina de Josh, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. No se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web; un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

  6. Cristina de Josh, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

    En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

    • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
    • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
    • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
    • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.
    Podrá ponerlo en conocimiento de Cristina de Josh, S.L. a los efectos de lo previsto en la LSSICE.
  7. La utilización no autorizada de la información contenida en la página web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Cristina de Josh, S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  8. Todo enlace de terceros a la página web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los "links profundos", el "framing" y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página web, a favor de terceros no autorizados.

  9. Política de privacidad

    Le informamos que tratamos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

    Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas se incorporaran a un fichero, del que es responsable Cristina de Josh, S.L., con la finalidad de contestarle a sus comunicaciones y prestarle el servicio correspondiente que nos solicite. Asimismo, si usted no marca la siguiente casilla ❑, se entenderá prestado el consentimiento para el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle información sobre nuestros servicios.

  10. Cristina de Josh, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Cristina de Josh, S.L. , para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la página web.

Política de Privacidad para Cookies.

Cristina de Josh, S.L. puede utilizar “cookies” cuando un usuario navega por el Sitio Web. Las “cookies” son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar datos de navegación del usuario en el Sitio Web.

Este Sitio Web utiliza los siguientes dos tipos de cookies:

Nombre de la cookie Descripción de la cookie
COOKIE ID USER La usa el php para mantener la sesión del usuario y se destruye una vez se cierra el navegador.
COOKIE IDIOMA: La usa el CMS para recordar el último idioma visitado.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las “cookies”, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las “cookies”, resulta posible que el servidor de Cristina de Josh, S.L. , o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios registrados previamente, acceder a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas de usuarios.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por Cristina de Josh, S.L. , o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Si el Usuario tuviera activada en su navegador la posibilidad de instalación de “cookies”, se considerará a todos los efectos que ha otorgado su consentimiento expreso para el almacenamiento de “cookies” en relación con el acceso y utilización del Sitio Web.

En cualquier caso, el usuario puede asimismo utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track, que puede descargar del sitio: http://donottrack.us/.